, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Куриные бедрышки, запеченные с сыромбедрышки (или окорочка) куриные - 1 кгсыр твердый - 150 г майонез - 7-8 ст. ложек чеснок - 2-3 зубчика зелень соль Торт «Винная пена»Для теста:мука - 1 стакан какао - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 125 г орехи грецкие или миндаль - 100 г ваниль и соль - по вкусу сода Для начинки: яйца - 3 шт. сахар - 2 стакана желатин - 20 г сахар ванильный - 1 пакетик вода - 1/2 стакана вино белое - 100 г миндаль жареный растертый - 50 г Цуккини фаршированныецуккини - 2 шт.помидоры - 2 шт. кукуруза консервированная - 3 ст. ложки тунец в собственном соку - 200 г яйцо - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки сыр тертый - 30 г базилик - 1 пучок Салат «Для тебя»руккола - 100 гпомидоры черри - 6 шт. помидоры обычные - 1-2 шт. лук репчатый красный - 1 шт. сыр "Дор Блю" - 100 г масло кунжутное уксус винный белый соль перец черный и красный кунжут укроп сельдерей по желанию Хлеб фаршированный «Радужная загадка»хлеб белый - 1 буханкасыр плавленый - 100 г сыр мягкий - 250 г сливки - 100 мл огурцы маринованные - 3 шт. помидоры - 2 шт. яйца - 3 шт. маслины и оливки без косточек - 100 г перец сладкий - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок зелень приправа соль Манты с мясом и джусаемрастительное масло - 1 ч. ложкапростокваша - 1/2 стакана Для теста: мука пшеничная - 2 стакана вода - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Для фарша: баранина или говядина - 200 г джусай - 60 г жир -сырец курдючный - 10 г лук репчатый - 1/2 шт. вода - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Рассольник с капустоймякоть курицы - 300 гкартофель - 500 г капуста квашеная - 100 г крупа перловая - 60-80 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. огурцы соленые - 1-2 шт. рассол огуречный - по вкусу лавровый лист зелень укропа перец черный молотый соль масло растительное Большие пирожки с мясомрастительное масло - 1/2 стаканаяйцо для смазывания - 1 шт. Для теста: мука пшеничная - 4 стакана яйца - 2 шт. вода - 2 стакана соль - 1 ч. ложка Для фарша: мякоть говядины - 400 г лук репчатый - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок вода - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Бефстроганов из телятина с грибамителятина парная - 1 кгшампиньоны в собственном соку, нарезанные - 350 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 200 г приправа "Цикорий" для жарки - 1 пакетик Фруктовый салат «Фантазия»яблоко зеленое - 1 шт.груша - 1 шт. банан - 1 шт. апельсин (или мандарин) - 1 шт. сливы - 10 шт. ягоды замороженные (клюква, жимолость, черная смородина, клубника) зерна граната йогурт Мясо сливочноевырезка говяжья - 500 глук репчатый - 2-3 шт. морковь - 2-3 шт. помидоры - 2-3 шт. сладкий перец - 1 шт. сливочное масло - 100 г соль , перец, гвоздика горчица зелень Торт «Чёрный принц»Для теста:яйца - 5 шт. сода гашеная - 1 1/2 ч. ложки сахар - 1 1/2 стакана сметана - 300 г мука - 300 г какао - 2 ст. ложки Для крема: масло - 300 г молоко сгущенное вареное - 1 банка Мидии в томатном соусемидии - 1 кгпомидоры в собственном соку - 300 г лук - 1 шт. чеснок - 4 головки каперсы - 1 ст. ложка оливки черные - 1 ст. ложка петрушка рубленая - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка соль , перец по вкусу Ананасовый пирогяйца - 6 шт.мука - 300 г сахар - 300 г маргарин - 250 г дрожжи сухие - 15 г ананас консервированный - 1 банка карамель жидкая Печенье «Веночки»мука - 250 гразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 80 г сахар ванильный - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 125 г какао - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка жир сахарная пудра для посыпки сливки - 2 ст. ложки Запеканка из говядиныговядина молотая - 450 глук - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка бульонный кубик - 1 шт. смесь сухих пряных трав - 2 ч. ложки соль Шоколадно-ореховые шарикиорехи молотые - 1 стаканшоколад - 200 г молоко - 2 ст. ложки сахар - 10 ст. ложек кофе крепкий - 1 ст. ложка ваниль на кончике ножа Салат «Розовый жемчуг»кукуруза консервированная - 1 банкапомидоры - 1-2 шт. креветки - 100-200 г перец сладкий красный крупный - 1 шт. укроп - 1 пучок майонез Рыба отварная на парусазан - 800 глук репчатый - 2 шт. зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка чеснок - 4 зубчика перец черный молотый , соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |